1 / 1

Desde 1874, quando J. W. Howe publicou o primeiro livro sobre halitose – uma obra de 108 páginas muito interessante e bem escrita –, pouco mais de uma dúzia de livros sobre o tema foram publicados.

O livro "Bom hálito e Segurança! Metas Essenciais no Tratamento da Halitose" constitui-se na mais completa obra no tratamento da halitose publicada até hoje, com conteúdo clínico e forte embasamento científico.

De autoria do Dr. Maurício Duarte da Conceição, que há 28 anos atua no tratamento da halitose, com mais de 15 mil tratamentos realizados juntos à sua equipe, o livro tem foco principal na prática clínica do tratamento da halitose, com forte embasamento científico.

É um livro colorido contendo 384 páginas divididas em 29 capítulos, onde são abordadas 89 causas da halitose, o diagnóstico e tratamento das alterações de olfato e paladar, da hipofunção das glândulas salivares, além de temas como o estresse e a halitose e os aspectos legais do tratamento, entre muitos outros.

Neste livro também serão abordados temas inéditos, como o diagnóstico e tratamento das alterações comportamentais decorrentes da halitose, que são as alterações de comportamento que pacientes com queixa de halitose desenvolvem, e a classificação diagnóstica das origens das halitoses pelo teste organoléptico bucal e nasal, que permite ao profissional, em caso de alteração do hálito de seu paciente, saber a origem desta alteração, ao checar o odor do ar expirado pela boca e narinas.

O livro está didaticamente dividido em 7 partes:

1. CONCEITOS BÁSICOS

2. ELEMENTOS ESSENCIAIS AO DIAGNÓSTICO

3. DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DAS CAUSAS DIRETAS DA HALITOSE

4. DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DAS CAUSAS INDIRETAS DA HALITOSE

5. DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DAS DISFUNÇÕES E ALTERAÇÕES PATOLÓGICAS COMUMENTE ASSOCIADAS À HALITOSE

6. DIAGNÓSTICO E TRATAMENTO DAS CONSEQUÊNCIAS DA HALITOSE

7. FOLLOW UP (ACOMPANHAMENTO) E PECULIARIDADES DO TRATAMENTO DA HALITOSE

R$145,00

3 x de R$48,33 sem juros
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio